Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)
Gentile utente, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:


 

POLITICHE DI SICUREZZA
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all' indirizzo info@montelovesco.it comporta l'acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
La normativa sulla privacy (artt. 15-22 del Regolamento) garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano, nonché alla loro rettifica e/o integrazione, se inesatti o incompleti,  alla loro  cancellazione  o alla limitazione del loro trattamento, se ne ricorrono i presupposti, all’opposizione al loro trattamento per motivi legati alla Sua situazione particolare, alla portabilità dei dati da Lei forniti, ove trattati in modo automatizzato per le prestazioni contrattuali da Lei richieste, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20).


 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati è Agriturismo Montelovesco di Claudia Albertini, Fraz. Montelovesco 76, Gubbio, (PG), email: info@montelovesco.it P.I. 03721560963 C.F. LBRCLD78S41F205I

QUALI DATI RACCOGLIAMO
Il gestore dei sistemi informatici acquisisce nel corso della navigazione alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione via Internet.
Dati anagrafici personali: Nome, cognome, indirizzo, nazionalità, telefono,indirizzo e-mail, Dati sociali di aziende, associazioni, enti pubblici, liberi professionisti: Ragione Sociale, Partita Iva, Codice Fiscale, sede legale e amministrativa, Indirizzo email e numero di telefono
Indirizzo IP, dati relativi a collegamento tramite social network e altri dati statistici generici,


 

PERCHÉ LE CHIEDIAMO I DATI
Per permettere a Agriturismo Montelovesco, Titolare del trattamento, di rispondere a richieste del cliente, gestire il servizio da lei richiesto e gli adempimenti relativi.
In alcuni casi è obbligatorio per legge
Il conferimento dei suoi dati è necessario per la prestazione ed esecuzione del servizio e in assenza di tali dati non potremo fornirle il servizio richiesto.
I Suoi dati, resi in forma anonima, potranno essere utilizzati per statistiche interne.
In caso di Suo consenso, alcuni dei Suoi dati (come, ad esempio, nome, cognome, residenza, recapiti telefonici e telematici),potranno essere utilizzati per finalità promozionali come invio di newsletter e materiale publicitario.
I dati non saranno soggetti a diffusione.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO:
I dati raccolti a seguito di sollecitazione dell’Interessato, sono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllare il funzionamento e sono periodicamente cancellati.
Sono inoltre utilizzati per l'esucuzione del servizio
I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici


 

MODALITA' DI RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali vengono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento di tali dati avviene su esplicita richiesta e consenso dell'utente attraverso i moduli di richiesta


 

I DATI PERSONALI VENGONO RACCOLTI:

  • Attraverso i form che l’utente del sito decide liberamente di compilare

  • Attraverso i moduli necessari alla vendita online

  • Attraverso le richieste di preventivo

  • Attraverso incontri diretti (fiere, contatti o eventi)

In questi casi viene chiesto un consenso espicito nel momento in cui si clicca il tasto “Accetto”.
In caso di raccolta di dati offline il consenso sarà firmato con appositi moduli.


 

PER QUANTO TEMPO TRATTENIAMO I DATI
Generelmente i dati personali dell'interessato vengono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario agli scopi per cui sono stati raccolti, ed eventualmente conservati per il tempo stabilito da specifici obblighi normativi salvo richieste di cancellazione.
In caso di dati personali raccolti per attività legate a servizi o prodotti venduti saranno conservati per 20 anni In caso di dati personali forniti per finalità di promozione commerciale saranno conservati per 48 mesiIn caso di adempimento di obblighi che permangono dopo la cessazione del contratto come da art. 2220 (es. fiscali e contabili) i dati personali necessari saranno conservati per il tempo necessario al relativo perseguimento.


 

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Agriturismo Montelovesco tratta i dati personali di terzi adottando ogni misura necessaria per garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati trattati.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per evitare la perdita, il danneggiamento o la divulgazione dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Gli addetti che trattano i dati personali sono stati formati con istruzioni precise per il rispetto delle misure di sicurezza.
Agriturismo Montelovesco affida parte del processo produttivo a soggetti esterni.


 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione

  • Ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche quando non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, previa richiesta al Titolare del trattamento dei dati

  • Chiedere in qualsiasi momento e senza giustificazione la cancellazione/ trasformazione in forma anonima, da qualunque database o altro luogo di conservazione, la correzione, la rettifica e l'aggiornamento dei propri dati personali.

  • Contattare il Titolare del trattamento dei dati per qualsiasi informazione o necessità come da artt. 15-22 del Regolamento (accesso alle informazioni ed altri diritti)

  • Presentare un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, che svolge i suoi compiti ed esercita i suoi poteri nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del GDPR nello stato italiano.

  • Ottenere informazioni circa i soggetti o categorie di soggetti che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati

  • Richiedere la portabilità dei dati forniti dall'interessato, ove trattati in modo automatizzato per le prestazioni contrattuali richieste, nei limiti di quanto previsto dal Regolamento (art. 20).

Il Titolare del trattamento dei dati deve espletare le richieste entro 1 mese


INFORMATIVA PRIVACY PER LA PRENOTAZIONE ONLINE

Ai sensi dell’Art. 13 Regolamento (UE) n. 679/2016 i suoi dati personali, saranno trattati da Agriturismo Montelovesco al fine esclusivo di peretterle la prenotazione online nel rispetto degli obblighi imposti dalla normativa pivacy. L’indirizzo e-mail da lei indicato potrà essere utilizzato per confermare la sua prenotazione ed inviare comunicazioni relative al soggiorno presso l'Agriturismo Montelovesco.

 

Agriturismo Montelovesco
Fraz. Montelovesco 76

06024 Gubbio (PG) - Italia

p.iva 03721560963

Show More
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon
  • booking icon
  • logo_agriturismi_it

© 2020 Agriturismo Montelovesco
Privacy policy

Website:  Agriturismo Montelovesco
Foto e video: Angelo Albertini